Descrição
SEGMENTO
High Premium
TIPO
Seca
PESO
10Kg
SABOR
frango
IDADE
Adultos
ESPÉCIE
Gatos
VERSÃO
Castrados
NÍVEL
Umidade (máx.) 100 g/kg (10%)
Proteína Bruta (mín.) 360 g/kg (36%)
Extrato Etéreo (mín.) 100 g/kg (10%)
Matéria Fibrosa (máx.) 45 g/kg (4,5%)
Matéria Mineral (máx.) 95 g/kg (9,5%)
Cálcio (mín.) 8.000 mg/kg (0,8%)
Cálcio (máx.) 18 g/kg (1,8%)
Fósforo (mín.) 8.000 mg/kg (0,8%)
Sódio (mín.) 2.000 mg/kg (0,2%)
Potássio (mín.) 7.000 mg/kg (0,7%)
Ferro (mín.) 80 mg/kg (0,008%)
Zinco (mín.) 100 mg/kg (0,01%)
Vitamina E (mín.) 55 UI/kg
Ômega 6 (mín.) 20 g/kg (2%)
Metionina (mín.) 6.200 mg/kg (0,62%)
Lisina (mín.) 9.000 mg/kg (0,9%)
Taurina (mín.) 1.000 mg/kg (0,1%)
Energia Metabolizável 3850 kcal/kg
QUANTIDADE DIÁRIA RECOMENDADA
Gatos com baixo nível de atividade: (peso do gato 3-4 kg) 35-45g/dia; (4-5 kg) 45-50g/dia; (5-6 kg) 50-60g/dia; (6-7 kg) 60-65g/dia; (7-8 kg) 65-80g/dia;
Gatos com peso ideal: (peso do gato 3-4 kg) 45-55g/dia; (4-5 kg) 55-65g/dia; (5-6 kg) 65-70g/dia; (6-7 kg) 70-80g/dia; (7-8 kg) 80-95g/dia;
1 copo (200 ml) = 95g de OPTIMUM™ Gatos Adultos Castrados.
Para cada sachê de OPTIMUM™ servido, reduzir 20 g do total de ração seca oferecida.
A necessidade individual de seu gato pode ser diferente deste guia conforme o porte, a idade, o ambiente e o nível de atividade. Adapte as quantidades de alimento e consulte seu veterinário em caso de dúvidas. Toda mudança na alimentação de seu gato deve ser feita de forma gradual. Por 7 dias, aumente gradativamente a quantidade do novo alimento junto ao antigo alimento. Visite o veterinário regularmente. Mantenha sempre água fresca à disposição do seu gato.
COMPOSIÇÃO
Farinha de Subprodutos de Frango, Farinha de Carne e Ossos, Quirera de Arroz, Milho Integral Moído*, Glúten de Milho*, Gordura de Frango, Óleo de Peixe Refinado, Polpa de Beterraba, Taurina, Metionina, Hidrolisado de Fígado de Frango, Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina e Cloreto de Colina), Minerais (Cloreto de Sódio – sal comum-, Óxido de Zinco, Cloreto de Potássio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio) e B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado).
*Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis.
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